Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра обороны РФ Борисов: Судостроительные верфи в Крыму будут выполнять заказы для российской сферы обороны

Сейчас происходит интенсивное восстановление судостроительных активов, сказал замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

В Крыму судут строить суда для российской сферы обороны
В Крыму судут строить суда для российской сферы обороны
Фото: zn.ua

В ближайшие три года судостроительные верфи в Крыму будут загружены гособоронзаказом. Об этом сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов, передает "Крыминформ".

Он заявил, что сейчас происходит интенсивное восстановление судостроительных активов, приведение в порядок, вкладываются деньги в техперевооружение.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Борисов отметил, что в целом в Крыму находится 15 предприятий, которые можно отнести к оборонно-промышленному комплексу. "Была проведена серьезная инспекция и аудит – технический и технологический, нормативно-правовой, – было реально оценено состояние этих предприятий, - рассказал Борисов. – Разработаны детальные планы, как их можно как можно быстрее вписать в структуру российского гособоронзаказа".

Теги: Россия, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации