Клуб читателей
Гордон
 

Зампред Меджлиса Джелялов: Под Симферополем обнаружены мертвыми двое крымских татар

Исчезнувшие 21 августа Мемет Селимов и Осман Ибрагимов были найдены мертвыми с ножевыми ранениями, сообщил заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов.

Нариман Джелялов: Трупы исчезнувших татар были закопаны недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем
Нариман Джелялов: Трупы исчезнувших татар были закопаны недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем
Фото: Nariman Dzhelalov / Facebook

В Крыму под Симферополем в субботу обнаружены мертвыми двое пропавших без вести 21 августа крымских татар Мемет Селимов и Осман Ибрагимов.

Об этом 29 августа сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем. Из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске. По версии следствия, это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки", – сообщил  написал Н.Джелялов.

Ранее сегодня Джелялов сообщил, что за последние полторы недели в Крыму, в Симферопольском районе, пропало трое крымских татар.

27 августа пропал 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в симферопольском микрорайоне Фонтаны.

21 августа исчезли двое молодых парней – Мемет Селимов, 1986 года рождения, и Осман Ибрагимов, 1988 года рождения, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации