Клуб читателей
Гордон
 

Зампрокурора Крыма: Россия отобрала у Украины в результате аннексии полуострова более 4 тыс. госпредприятий

Прокуратура Крыма не может назвать, сколько точно украинских госпредприятий заполучила Россия после аннексии полуострова, поскольку они находятся в распоряжении разных министерств и ведомств, заявил заместитель прокурора Крыма Петр Коваленко.

Коваленко: Точными сведениями прокуратура Крыма не располагает
Коваленко: Точными сведениями прокуратура Крыма не располагает
Фото: ark.gp.gov.ua

Россия в результате аннексии Крыма заполучила более 4 тыс. госпредприятий. Об этом заявил заместитель прокурора Автономной Республики Крым (АРК) Петр Коваленко в интервью  "ЛІГАБізнесІнформ" .

"Однако это не точные данные. Точными сведениями прокуратура АРК не располагает. Поскольку все имущество находится в распоряжении тех или иных министерств и ведомств", – сказал Коваленко.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 20:53
18 августа, 2016 03:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации