Клуб читателей
Гордон
 

Жена Джемилева: Крымские татары стали пленниками на полуострове

"Они знают, что останутся безнаказанными, и будут творить, что хотят", – заявила жена лидера крымскотатарского народа Сафинар Джемилева.

Сафинар Джемилева
Сафинар Джемилева
Фото: krymr.com

Крымских татар пытаются запугать и превращают в пленных на полуострове. Об этом сказала супруга национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева Сафинар на похоронах Эдема Асанова, найденного мертвым в Евпатории 6 октября, сообщает "Крым. Реалии".

"Здесь нет никаких правил игры. Они знают, что останутся безнаказанными, и будут творить, что хотят. Мы пленники на этом полуострове, с нами поступают, как с пленными. Никто никакой ответственности не несет, и никогда не найдут виновных", – сказала она, комментируя гибель Эдема Асанова и положение крымских татар в современных реалиях.

Когда рухнет режим Путина?

Крымский татарин Эдем Асанов пропал в Евпатории 29 сентября. 6 октября его нашли мертвым. Позже, в Меджлисе крымскотатарского народа сообщили, что парня нашли повешенным, а рядом с ним находилась предсмертная записка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации