Клуб читателей
Гордон
 

Жители Алушты: Ждали, Россия придет, хоть порядок наведет, а сейчас что творится. Видео

В Крыму местные жители поругались с приезжими торговцами из Беларуси, которые установили палатки на набережной Алушты. Видео скандала опубликовало на YouTube издание "Твоя газета!". "У нас здесь была шикарная клумба. Мы выросли возле этой клумбы. Раньше здесь и фонтан был, теперь и фонтана нет. Думали, что Россия придет – порядок наведет, а сейчас вы видите, что творится", – заявили местные жительницы.

Машина из 68 региона (Тамбовская область РФ) в Алуште
Машина из 68 региона (Тамбовская область РФ) в Алуште
Скриншот: «Твоя газета!» / Youtube

Приехавшая торговать в Крыму гражданка Беларуси выдвинула им встречные обвинения. "Срач бы убрали свой. Срач бы в своем городе убрали! Везде, кругом грязь! Начните со своих домов, не зайти к вам во дворы! Приедьте к нам в Беларусь и посмотрите, какая у нас чистота. У вас тут – свиньи!.. Думаете, как при Украине все купили, все ваше?! Вот пришла Россия – будет порядок!" – заявила она.

Женщина добавила, что местных жителей забыли спросить, что им надо, а что не надо.

"Как раз обидно, что Россия пришла, и ничего не изменилось. В креслах сидят те же самые", – ответили ей.

Россия оккупировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: «Твоя газета!» / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2016 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации