Клуб читателей
Гордон
 

Жизнеобеспечения генератора на Керченской железнодорожной переправе хватит на три дня

Керчь второй день полностью обесточена, несмотря на заявление "властей" Крыма о том, что все крупные города на полуострове частично подключены к электроснабжению

Керченская железнодорожная переправа просит помощи
Керченская железнодорожная переправа просит помощи
Фото: e-crimea.info

Генератора, осуществляющего поднятие аппарели на Керченской железнодорожной переправе, хватит лишь на три дня. Об этом сообщил директор переправы Сергей Ходько, сообщает портал Kerch.com.ru.

После аннексии Крыма Россией в феврале 2014 года и блокады полуострова украинскими активистами Керченская переправа является единственным транспортным узлом, соединяющим Крым с РФ.

Керчь второй день полностью обесточена, несмотря на заявление "властей" Крыма о том, что все крупные города на полуострове частично подключены к электроснабжению. По данным местных СМИ,  в городе не работает мобильная связь, в магазинах люди раскупают хлебобулочные изделия и свечи.

21 ноября примерно в 23.30 поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

По состоянию на 23 ноября без света остаются более полутора миллионов крымчан. Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова готовится к тому, что электроснабжение будет отсутствовать до конца года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации