Клуб читателей
Гордон
 

Журналист ATR: На админграницу с Крымом прибыли народные депутаты

На контрольно-пропускной пункт "Чаплинка" прибыли нардепы Игорь Луценко ("Батьківщина"), внефракционный нардеп Владимир Парасюк, а также народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава Меджлиса Рефат Чубаров, сообщила журналист крымскотатарского телеканала ATR Эльвина Сеитбуллаева.

Нардепы во главе с Чубаровым сейчас находятся на КПП "Чаплинка"
Нардепы во главе с Чубаровым сейчас находятся на КПП "Чаплинка"
Фото: Elvina Seitbullaeva / Facebook

Группа народных депутатов Украины прибыла в Херсонскую область к контрольно-пропускному пункту "Чаплинка", расположенному на административной границе с оккупированной АР Крым .

Об этом в своем Facebook сообщила журналист крымскотатарского телеканала ATR Эльвина Сеитбуллаева.

"Чаплынка – Армянск. Депутаты Владимир Парасюк, Игорь Луценко, Рефат Чубаров, владелец канала АТR Ленур Ислямов и фуры", – написала она.

Вместе с тем крымскотатарский активист Эльдар Алиев, который находится в районе КПП "Чонгар", сообщает, что активисты не выпускают из Крыма грузовые автомобили.

"Приехала фура из Крыма на Чонгар, ее не выпустили активисты, фуру развернули обратно в Крым", – написал он в своем Twitter.

Он добавил, что обратно в Крым развернули и два грузовых микроавтобуса.

Корреспондент издания"ГОРДОН" ранее сообщил, что представители "Правого сектора", которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки, а также "ежи".

В воскресенье в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации