Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Прокуроры и мгбшники "ЛНР" фурами вывозят в Крым нажитое

Луганский блогер Сергей Иванов сообщил, что руководство луганских сепаратистов решило обосноваться на оккупированном полуострове.

Иванов: Луганские крысы уже бегут
Иванов: Луганские крысы уже бегут
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

Прокуроры и и сотрудники "МГБ ЛНР" в "традициях советских генералов-мародеров, разграбивших Берлин в 45-м" фурами вывозят в Крым нажитое, сообщил в своем Facebook луганский блогер Сергей Иванов.

По мнению журналиста, большинство руководителей сепаратистов решили обосноваться на оккупированном полуострове, полагая, что президент РФ Владимир Путин "позволит остаться в живых свидетелям своего преступления".

"Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор "республики", где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами", – заявил Иванов.

По информации журналиста, бывший замначальника луганского УБОП Цыцюра "тоже сидит на чемоданах, полных денег".

"Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придется вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься", – отметил Иванов.

Он добавил, что возвращать оккупированные районы Луганской области Украине необходимо только с условием, что управление перейдет к военно-гражданским администрациям и милитаризованным силовым ведомствам, в области будет введен спецрежим, а все лица, проживающие на оккупированной территории, будут лишены права избирать и быть избранными до окончания персональной спецпроверки.

"Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков "русской весны" и последовавшей за ней российской оккупации. В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу г.Луганск, ул. Советская, 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими земляками", – заявил блоггер.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" должны стать частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Власти "ДНР" и "ЛНР" направили в Конституционную комиссию Украины и Минскую контактную группу свои условия по конституционной реформе. В частности, боевики требуют включить в Конституцию Украины дополнительный раздел, закрепляющий особый правовой статус отдельных районов Донбасса, а также конституционно закрепить внеблоковый статус Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 21:48
17 мая, 2015 17:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации