Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Крыму массово отключают электричество

Информацию об отсутствии электроснабжения в Керчи, части Севастополя и Симферополя, Алуште и Джанкое подтверждают журналисты, местные жители и нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

До двух третей электроэнергии Крым получает из Украины
До двух третей электроэнергии Крым получает из Украины
Фото: odessa-life.od.ua

Крымский журналист Осман Пашаев на своей странице в Facebook сообщает, что в Крыму отключают электричество.

"Так. Крым. Симферополь. В Марьино электричества нет. В Белом нет, на Дмитрия Ульянова нет. Что дальше?", – пишет журналист.

В комментариях информацию об отключении электричества подтверждают и другие крымчане. Керчь, часть Севастополя, половина Симферополя, Алушта и Джанкой  тоже остались без света. 

Пользователь Masha Bondarchuk в комментариях под сообщением Пашаева цитирует смс, полученную мужем ее подруги: "Почти половина Крыма сидит без света, Сакский район полностью, в Симфи через квартал или через дом нету, точно не запомнила. Полно милицейских машин везде, останавливают машины, проверяют документы люди в униформе, с чулками на голове. Пишет, что очень страшно. Сидит со свечкой".

1
Фото: Скриншот

Сергей Аксенов, самопровозглашенный премьер-министр Крыма, в Twitter прокомментировал ситуацию: "Забелин говорит о том, что отключают спальные районы для разгрузки сети, неполадки связаны с каналами материковой части… Во всем этом, есть и положительный момент друзья. К новому 2015 году, Крым ждет демографический взрыв!".

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации