Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Пашаев находится в Симферопольском отделении милиции

Задержанный на траурном митинге журналист Осман Пашаев сейчас в милиции Центрального района Симферополя, к нему пустили адвоката.

Осман Пашаев задержан во время митинга 18 мая
Осман Пашаев задержан во время митинга 18 мая
Фото: Осман Пашаев / Facebook

Сейчас журналист Осман Пашаев находится в РОВД Центрального района города Симферополя. Он требует адвоката, сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскандер Бариев в прямом эфире программы "Подробности".

"Что касается событий относительно Османа Пашаева, он находится в РОВД Центрального района города Симферополя и требует адвоката. Конкретней сказать не могу. Насколько я знаю, у него там произошли недоразумения с самообороной. Он снимал во время работы и сейчас он задержан", – сказал Бариев.

Адвокат приехал примерно в 21.00, его пустили в здание райотдела, сообщают знакомые Пашаева в комментариях на его странице в Facebook.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Днем 18 мая в соцсетях сообщили, что Осман Пашаев пропал и не выходит на связь. Близкие Пашаева считают, что он мог быть арестован.

18 мая в Симферополе прошли мероприятия, посвященные годовщине депортации крымских татар. Нелегитимные крымские власти так и не дали им разрешения на это, а 16 мая на полуострове запретили все митинги до 6 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 17.42
18 мая, 2014 16.22
18 мая, 2014 15.31
18 мая, 2014 14.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации