Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист: Пьяный начальник таможенного поста пытался прорвать блокаду Крыма на внедорожнике

На границе с Крымом поймали пьяного начальника поста Херсонской таможни Николая Степовика, который пытался наехать автомобилем на участников блокады Крыма, сообщает журналист Шевкет Наматуллаев.

Начальник поста "Каховка" ночью попытался автомобилем прорвать блокаду и сбежать
Начальник поста "Каховка" ночью попытался автомобилем прорвать блокаду и сбежать
Фото: Шевкет Наматуллаев / Facebook

Ночью участники блокады Крыма задержали пьяного начальника таможенного поста "Каховка" Херсонской таможни Николая Степовика, сообщает журналист крымскотатарского телеканала АTR Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook.

По сообщению Наматуллаева, чиновник попытался скрыться, и сотрудники ГАИ устроили за ним погоню. Медицинское освидетельствование показало, что степень опьянения Степовика превышала допустимую норму почти в пятнадцать раз. Тот, в свою очередь, утверждал, что пил лишь компот.

Куда направлялся госслужащий, пока неизвестно.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым началась 20 сентября. В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

Лидер крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев заявил о том, что надеется, что акция по блокаде Крыма скоро прекратится и торговля с полуостровом будет прекращена на уровне законов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации