Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Смедля: В Крыму машины с краснодарскими и ростовскими номерами почти месяц вывозят урожай зерновых

Журналист Заир Смедля снял на видео очередь грузовых автомобилей, которые вывозят урожай зерновых с элеватора Урожайненского комбината хлебопродуктов в Крыму.

Очередь грузовых автомобилей перед элеватором
Очередь грузовых автомобилей перед элеватором
Скриншот: Заир Смедля / Facebook

Крымский журналист Заир Смедля на своей странице в Facebook опубликовал видео с очередью из автомобилей, на которых, по его словам, вывозится урожай зерновых с элеватора Урожайненского комбината хлебопродуктов в Симферопольском районе Крыма.

"Это хвост очереди, которая почти месяц вывозит урожай зерновых из Урожайненского КХП (элеватора). Большинство машин с краснодарскими и ростовскими номерами. Значит, все прелести еще впереди! Что хотят сделать с крымчанами и Крымом, остается только догадываться", – написал он.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Теги: Крым, урожай
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 19.05
28 ноября, 2015 18.43
27 ноября, 2015 21.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации