Клуб читателей
Гордон
 

Зюганов: Референдум в Крыму станет примером для других регионов Украины

Крымский референдум – это победа здравого смысла над варварством, которое организовали бандеровцы в Киеве, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
Фото: gazetavv.com

Для многих регионов Украины, которые находятся в бедственном и тяжелом положении, референдум в Крыму должен стать примером. Об этом в эфире российского "Первого канала" заявил лидер Компартии РФ Геннадий Зюганов, передает агентство "Крыминформ".

"Это не просто праздник, это своего рода настроение Дня Победы. Победы здравого смысла над насилием и варварством, которые организовали бандеровцы в Киеве и во многих регионах Украины", – сказал Зюганов.

"Это победа настоящей демократии, когда граждане всего полуострова вышли и проголосовали в поддержку нашего воссоединения", – добавил главный российский коммунист.

"Это победа воли и мужества людей, которых провоцировали, унижали, сталкивали и, тем не менее, они показали образец морального духа и желания жить вместе в мире и дружбе", – подчеркнул Зюганов.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

16 марта в 20.00 референдум о статусе Крыма был официально завершен. По данным экзит-поллов, 93% крымчан проголосовали за вхождение автономии в состав РФ, 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации