Клуб читателей
Гордон
 

Акунин написал книгу, в которой читатель может выбрать один из восьми вариантов окончания

Известный российский писатель Борис Акунин (Чхартишвили) представил на суд читателей литературную игру "Сулажин", в которой только первая глава имеет один вариант, а дальше читатель сам выбирает продолжение сюжета.

Акунин: На первом этапе решают за нас, а потом уже решаем мы сами, куда в конце концов придем
Акунин: На первом этапе решают за нас, а потом уже решаем мы сами, куда в конце концов придем
Фото: ЕРА

Писатель Борис Акунин представил на суд публики книгу – литературную игру – "Сулажин" с интерактивным сюжетом, один из восьми финалов которой выбирает сам читатель, в зависимости от его предпочтений.

Отмечается, что только первая глава произведения существует в одном варианте.

"Если начало вас заинтересует, придется делать выбор: читать дальше или нет, а если читать – какую дорогу выбрать. В общем, все как в жизни. На первом этапе решают за нас, а потом уже решаем мы сами, и куда в конце концов придем – в рай или в ад, зависит от наших собственных действий", – написал Акунин.

Он добавил, что в конце книги читатель сможет получить свой психологический профиль, основанный на выбранном им варианте сюжета.

Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) – российский писатель, ученый-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 09:40
12 апреля, 2016 17:00
7 апреля, 2016 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации