Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: Украина может отказаться от участия в "Евровидении-2017", если в этом году победит Лазарев

Гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания надеется, что в "Евровидении-2016" победит представительница Украины Джамала, а не россиянин Сергей Лазарев.

Аласания: Пересматриваю еще раз и еще раз: выступление, сцена, камеры, свет, организация процесса. Привыкаю к мысли, короче
Аласания: Пересматриваю еще раз и еще раз: выступление, сцена, камеры, свет, организация процесса. Привыкаю к мысли, короче
Фото: Andrew Sherepenko / Facebook

Если победителем "Евровидения" в этом году станет представитель России Сергей Лазарев, телеканал "UA:Перший" может отказаться от участия в конкурсе в следующем году. Об этом на своей странице в Facebook написал гендиректор Национальной телекомпании Украины (НТКУ).

"Если победителем станет мужчина по имени Лазарев, думаю, в следующем году "UA:Перший" опять откажется от участия в конкурсе", – написал Аласания.

В то же время он выразил надежду, что победу на "Евровидении" в этом году одержит певица от Украины Джамала.

"Все же напоминаю – и вам, и себе – что по правилам "Евровидения" страна – победитель в следующем году принимает конкурс у себя. А пока пересматриваю еще раз и еще раз: выступление, сцена, камеры, свет, организация процесса. Привыкаю к мысли, короче", – добавил Аласания.



Финал песенного конкурса состоится 14 мая. После второго полуфинала букмекеры считают фаворитом россиянина Лазарева, а украинка Джамала, по их мнению, должна занять четвертое место.

Украина не участвовала в "Евровидении-2015". В пресс-службе НТКУ тогда объясняли свое решение тем, что компания хочет как можно скорее перейти на общественное вещание. "Нестабильная финансовая, политическая ситуация, военная агрессия с востока, аннексия украинских территорий – все эти процессы заставляют НТКУ сосредоточиться на главном: скорейшем построении общественного вещания в Украине", – заявляли в НТКУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2016 01:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации