Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах и ему просто нужны деньги – много денег

По мнению нардепа Антона Геращенко, американский кинорежисер Оливер Стоун взял интервью у экс-президента Виктора Януковича, потому что американские знаменитости зачастую живут не по средствам и нуждаются в деньгах.

Оливера Стоуна потянуло к Януковичу из-за долгов и денег, считает Антон Геращенко
Оливера Стоуна потянуло к Януковичу из-за долгов и денег, считает Антон Геращенко
Фото: Oliver Stone/Facebook

Оливер Стоун взял интервью у экс-президента Украины Виктора Януковича из-за долгов и денег. Такое мнение высказал в Facebook нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Американские знаменитости: киноактеры, телезвезды, певцы и кинорежисеры – зачастую привыкли жить не по средствам. То построят какое-нибудь ранчо, как покойный Майкл Джексон, так, что его родственники до сих пор не могут расплатится с его кредиторами, то влезут в долги, чтоб больше тратить на благотворительность, и покончат жизнь самоубийством, как Робин Вильямс", – написал нардеп.

Как предположил Геращенко, Оливер Стоун тоже по уши погряз в долгах и ему просто нужны деньги.

"У Януковича они есть и пока еще много, что является явной недоработкой ближайшего окружения Путина, остро нуждающегося в деньгах после начала кризиса. И деньги эти, пахнущие для украинцев кровью Героев Небесной сотни, пожарищами Майдана, коктейлями "Молотова", для Оливера Стоуна не пахнут ничем. Он циник", – считает нардеп.

В связи с этим, как выразился народный избранник, Стоун "готов взять интервью и снять фильм хоть про черта лысого", чтобы избавиться от кредиторов.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

Американский режиссер Оливер Стоун взял у экс-президента Украины Виктора Януковича четырехчасовое интервью в Москве для документального фильма об Украине, который он сейчас снимает.

Стоун сравнил события во время Евромайдана в Украине с событиями в Венесуэле в 2002 году, когда президента Уго Чавеса пытались сбросить. По его словам, Запад говорит о "России в Крыму", но не говорит о "США в Украине".

"Правда не транслируется на Западе. Это сюрреалистическое искажение истории происходит так, как это было во время Буша о кампании в Ираке", – считает режиссер.

Экс-президент Виктор Янукович сейчас скрывается в России, куда он сбежал в конце февраля. В Украине против него открыто несколько уголовных дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 00:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации