Клуб читателей
Гордон
 

Арбенина: Мне запретили играть практически везде на территории России

"Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушеры", – заявила российский музыкант, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина.

Я играю рок-н-ролл 20 лет без какого-либо политического подтекста, заявила Арбенина
Я играю рок-н-ролл 20 лет без какого-либо политического подтекста, заявила Арбенина
Фото: Diana Arbenina / Facebook

Российская певица, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина рассказала, что в России началась ее "травля".

Об этом музыкант написала в своем Facebook.

"Две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушеры. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи, брать на себя такую ношу) за Россию", – написала рокерша.

По словам Арбениной, в российских СМИ о ней распространяют лживую информацию.

"Рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине. Вранью нет конца. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл, и я это делаю как могу уже 20 лет без какого-либо политического подтекста", – отметила певица.

Лидер "Ночных снайперов" заверила фанатов, что не перестанет петь.

найте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу. Я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену. Завтра 5 сентября. У нас заявлен концерт в честь праздника города Москва в Зеленом театре. Сейчас – в 02.30 ночи – его пока не отменили. Я надеюсь", – написала Арбенина.

В новом фильме из цикла "Профессия репортер" журналисты телеканала НТВ выставили Андрея Макаревича, Диану Арбенину, Виктора Шендеровича, Станислава Белковского и ряд других критиков нынешней власти в РФ предателями и "пособниками киевской хунты".

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина извинилась за российских рокеров, которые не поддерживают Украину, во время своего киевского концерта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации