Клуб читателей
Гордон
 

Автомобиль с украинской группой ТНМК попал в аварию в Кировоградской области

Водитель, который вез группу "Танок на майдані Конґо", уснул за рулем и врезался в ехавшую впереди фуру, сообщил вокалист ТНМК Олег Михайлюта (Фагот).

Во время аварии участники группы практически не пострадали
Во время аварии участники группы практически не пострадали
Фото: Олег Фагот Михайлюта / Facebook

Автомобиль с музыкантами украинской группы "Танок на майдані Конґо" попал в аварию в Кировоградской области. Об этом сообщил вокалист группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот) в Facebook.

"Говорю сразу, все живы-здоровы, немного побиты, но то такое... Водитель уснул на ходу и догнал фуру... Смешно то, что после всего водитель фуры подошел и улыбаясь сказал, что очень давно хотел с нами познакомиться, жаль что произошло таким образом", – написал Фагот.

Он добавил, что сегодня у группы ТНМК очередной день рождения.

"Принимаем поздравления, уважаемые", – подчеркнул он.



Группа ТНМК была создана в 1989 году в Харькове, когда Александр Сидоренко и Константин Жуйков придумали идею группы "Новые дома".

"Танок на майдані Конґо" играет хип-хоп с элементами джаза, рока и фанка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации