Клуб читателей
Гордон
 

Бальчун о встрече с Зибровым: Спросил у него, где та фуражка железнодорожника, которая ему так идет

Польский менеджер и рок-музыкант Войцех Бальчун встретился в Одессе с певцом Павлом Зибровым, который после назначения Бальчуна спел о том, что теперь его, Зиброва, следует назначить на должность руководителя польской железной дороги.

Бальчун: Спросил у Зиброва, где та фуражка железнодорожника, которая ему так идет
Бальчун: Спросил у Зиброва, где та фуражка железнодорожника, которая ему так идет
Фото: Войцех Балчун / Facebook

Польский менеджер и рок-музыкант, глава "Укрзалізниці"  Войцех Бальчун встретился в Одессе с украинским певцом Павлом Зибровым. Об этом Бальчун написал в Facebook.

"Все дороги таки ведут в Одессу! Железнодорожные – очевидно! Где еще встретишь легендарного Павла Зиброва, как не в дивном городе у моря? Спросил Павла, где та фуражка железнодорожника, которая ему так идет?" – написал он.

Поляк отметил, что в жизни должно быть место и для музыки.

"И для новой песни! Павел будет иметь ее в своем репертуаре", – пообещал он.



27 апреля в интернете появился шуточный клип группы "Плюшевый Бруклин" с участием Зиброва. Авторы песни предлагают в связи с назначением польского менеджера и рок-музыканта Войцеха Бальчуна главой "Укрзалізниці" отдать Зиброву должность руководителя польской железнодорожной компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации