Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депардье решил завершить актерскую карьеру

Актер признал, что сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям.

Жерар Депардье
Жерар Депардье
Фото: Siebbi / Wikipedia

Французский актер Жерар Депардье не исключает своего скорого ухода со сцены. Об этом он сказал в интервью французской газете Journal du Dimanche.

Он признал, что актерская карьера стала ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Вначале своей карьеры, признался Депардье, он "едва понимал" суть своих ролей. Однако вскоре ему удалось постичь "музыку языка".

"С тех пор я страстно полюбил выходить на сцену. Но сегодня меня это утомляет... Быть актером – больше не мое", – сказал Депардье.

"Я достаточно поработал. Теперь я волен делать, что хочу, где хочу и когда хочу. Я достиг определенной ясности, и желаю отправиться навстречу незнакомым людям и неизвестным пейзажам, хочу изучить языки, на которых сейчас не говорю. Сегодня я созерцаю и открываю для себя страны, которые позволяют мне, как гражданину мира, принимать участие в развитии их кинематографа", – добавил он.

Актер подчеркнул, что "всегда был странником", и больше не хочет иметь привязанности к какому-либо месту.

"Во Францию я продолжу приезжать, но лишь как гость. Сейчас я чувствую себя все более и более свободным", – сказал Депардье. 

Он также добавил, что ему больше не нужна работа "ради денег".

Почти год назад Депардье получил российское гражданство. Большую часть времени он проводит в Азербайджане, Бельгии и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации