Клуб читателей
Гордон
 

ДиКаприо поблагодарил женщин Якутии за "народный "Оскар"

Американский актер Леонардо ДиКаприо выразил благодарность народу Якутии за "замечательный подарок".

ДиКаприо получил якутский "Оскар"
ДиКаприо получил якутский "Оскар"
Фото: ЕРА

Американский актер Леонардо ДиКаприо поблагодарил своих поклонников из Якутии за присланный ему "народный "Оскар". Слова благодарности и фото статуэтки актер опубликовал в своем Instagram.

"Спасибо народу Якутии за этот замечательный подарок, особенно тем женщинам, которые пожертвовали материалы для изготовления статуэтки", – написал ДиКаприо. 

В феврале текущего года в Якутии поклонники ДиКаприо организовали акцию, в рамках которой ювелирами был изготовлен так называемый народный "Оскар" для кинозвезды. На изготовление статуэтки неравнодушные якуты сдали 1389 г серебра и 4 г золота. 

Настоящий "Оскар" ДиКаприо получил во время 88-й церемонии вручения премий Американской киноакадемиисостоявшейся в Лос-Анджелесе 28 февраля. Награда актеру была присуждена за роль Хью Гласса в фильме "Выживший" Алехандро Иньярриту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации