Клуб читателей
Гордон
 

Дуэт The Kills сочинил песню о Путине: Это сладкая, чувственная, гомоэротическая фантазия

Британец Джейми Хинс пояснил, что хотел изобразить российского президента Владимира Путина как "тирана, у которого выдалось свободное время".

The Kills выступят в Киеве этим летом
The Kills выступят в Киеве этим летом
Фото: equipmentfr.com

Рок-н-ролльный дуэт The Kills, британец Джейми Хинс и американка Элиссон Моссхарт, написал песню о российском президенте Владимире Путине – Siberian Nights. О ней и новом альбоме участники группы рассказали порталу DIY.

"Она c гомоэротическим настроением. Я хотел изобразить его как тирана, у которого выдалось свободное время. И вот он с мужчиной, хочет тепла мужественного тела. Они прижимаются друг к другу, и он говорит: “Послушай, мы можем вернуться к бытию тиранов завтра. У меня есть потребности, но никто не понимает. Я люблю всех этих людей, я люблю даже Pussy Riot, но почему они не любят меня?” Это сладкая, чувственная, гомоэротическая фантазия. Не моя фантазия! Фантазия (Путина. – DIY). Не знаю, кто его друг, которого он прижимает. Возможно, Тони Блэр (бывший премьер-министр Великобритании)", – рассказал Хинс.

Альбом Ash & Ice выйдет 3 июня. Группа также выступит в Киеве 6 июля в рамках U-Park Festival.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации