Клуб читателей
Гордон
 

Джамала вошла в состав жюри национального отбора на "Евровидение 2017"

Руководитель национального отбора Наталья Франчук отметила, что украинская певица Джамала сможет поделиться опытом участия в конкурсе и максимально подготовить участника для выступления на "Евровидении 2017".

Джамала стала вторым членом жюри национального отбора на "Евровидение 2017"
Джамала стала вторым членом жюри национального отбора на "Евровидение 2017"
Фото: ЕРА

Украинская певица Джамала вошла в состав жюри национального отбора на "Евровидение 2017". Об этом сообщает пресс-служба телеканала "UA:Перший".

"Мы очень рады, что вторым членом жюри стала Джамала. По большому счету, другого кандидата быть не могло. Во-первых, именно Джамала принесла победу Украине на "Евровидении 2016", во-вторых, она сможет поделиться опытом участия в конкурсе и максимально подготовить участника, чтобы тот повторил ее успех", – отметила руководитель национального отбора Наталья Франчук.

Национальный отбор на "Евровидение 2017" стартовал 1 сентября. Первым членом жюри конкурса стал музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе. Как и в прошлом году, его в партнерстве проводят "UA:Перший" и СТБ.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года.

Конкурс состоится в Международном выставочном центре в Киеве. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации