Клуб читателей
Гордон
 

Джима Керри вызвали в суд по иску о смерти подруги

Бывший муж Катрионы Уайт Марк Бертон требует признать актера Джима Керри виновным в причинении смерти в результате противоправных действий.

Керри вызван в суд в качестве ответчика
Керри вызван в суд в качестве ответчика
Фото: ЕРА

Голливудский актер Джим Керри стал ответчиком в деле о приобретении сильнодействующих препаратов для своей подруги Катрионы Уайт, скончавшейся прошлой осенью. Об этом сообщает USA Today.

Марк Бертон, бывший муж покойной, утверждает, что актер покупал сильнодействующие препараты под вымышленным именем Артур Кинг. Именно на это имя были выписаны лекарства, обнаруженные возле тела девушки.

Бертон, который и подал иск в суд, считает, что Керри пытался скрыть свою роль в приобретении препаратов, после того как Уайт скончалась от передозировки "коктейлем" из лекарств. Также бывший муж покойной обвинил Керри в том, что он манипулировал и следил за девушкой с помощью камер, установленных у нее дома.

Иск Бертона требует признать актера виновным в причинении смерти в результате противоправных действий, а также претендует на возмещение ущерба и компенсацию расходов – в частности, на похороны Уайт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 15:59
5 октября, 2015 11:49
30 сентября, 2015 08:29
30 сентября, 2015 07:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации