Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" попросил право на постоянное проживание в Украине

Лидер группы Brutto (бывший "Ляпис Трубецкой") Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь получить права на постоянное проживание в Украине.

Михалок: Власти Беларуси и России негативно восприняли поддержку Майдана группой "Ляпис Трубецкой", и это препятствует творческому процессу
Михалок: Власти Беларуси и России негативно восприняли поддержку Майдана группой "Ляпис Трубецкой", и это препятствует творческому процессу
Фото: hvylya.net

Лидер группы Brutto (бывший "Ляпис Трубецкой") Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь получить права на постоянное проживание в Украине, сообщает  УНИАН в пресс-службе Министерства культуры.

По словам Михалка, власти Беларуси и России негативно восприняли поддержку Майдана группой "Ляпис Трубецкой", и это препятствует творческому процессу. Поэтому лидер Brutto и его продюсер, не отказываясь от белорусского гражданства, решили получить право на постоянное проживание в Украине.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

31 августа культовая белорусская группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации