Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-министр туризма Крыма Лиев: "КаZантип" в Грузии стал разочарованием для всех

Количество участников ежегодного молодежного фестиваля, который в этом году проходил в Грузии, было в десять раз меньше, чем в Крыму, а организаторы остались в долгах, сообщил бывший министр туризма и курортов АР Крым Александр Лиев.

Лиев рассказал, что "КаZантип" в этом году не удался
Лиев рассказал, что "КаZантип" в этом году не удался
Фото: миша розенштейн / Facebook

Фестиваль электронной музыки "КаZантип", проходивший в этом году в Грузии, закончился неудачно.

Об этом сообщил бывший министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

"Итоги КаZантипа в Грузии: разочарование всех сторон, 5 тысяч посетителей (в Крыму было 60–70), долги организатора иностранным подрядчикам, "кинутые" местные охранные и другие фирмы", – написал Лиев.

Лиев также добавил, что руководителя фестиваля Никиту Маршунка разыскивают "серьезные ребята", а глава администрации туризма Грузии Георгий Сигуа лишился должности из-за провала этого проекта.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

После аннексии Крыма Россией традиционно проводящийся там фестиваль "КаZантип" перенесли в Грузию. Кроме того, в Херсонской области прошел новый альтернативный фестиваль.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации