Клуб читателей
Гордон
 

Гильдия актеров США вручила призы лучшим испонителям

Приз за лучший актерский состав получил фильм "Афера по-американски", лучшим сериалом стал "Во все тяжкие".

Лучший актерский состав этого года
Лучший актерский состав этого года
Фото: American Hustle / Facebook

Гильдия киноактеров США, которая традиционно вручает премии незадолго до церемонии награждения "Оскар", назвала фильм с лучшим актерским составом "Аферу по-американски" Девида Расселла, сообщает официальный сайт премии.

Призом за лучшую женскую роль наградили Кейт Бланшет за роль в фильме Вуди Аллена "Жасмин", а лучшим актером стал Мэттью Макконахи за фильм "Далласский клуб покупателей" Жана-Марка Валле.

Приз за женскую роль второго плана отдали Люпите Нюонго ("12 лет рабства"), а рок-звезде и актеру Джареду Лето вручили награду за второстепенную мужскую роль в "Далласском клубе покупателей". За лучшую каскадерскую работу премию получил фильм "Уцелевший" Питера Берга.

В области телевидения триумфировал сериал "Во все тяжкие", получив призы за лучший актерский состав и лучшую мужскую роль для Брайана Кренстона за роль химика-наркодилера Уолтера Уайта. Лучшим комедийным сериалом стала "Американская семейка".

Американские критики назвали лучшим фильмом "12 лет рабства" Стива Маккуина. 

Американская Академия киноискусств озвучила список кандидатов на получение самой престижной в мире кинопремии "Оскар". Ее номинантов назовут 2 марта.

Теги: кино
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2014 18:42
16 января, 2014 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации