Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Одесской ОГА выступил против проведения концерта Лободы в Одессе

Глава Одесской ОГА Максим Степанов признал, что юридических оснований для отмены концерта певицы Светланы Лободы нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Концерт Лободы запланирован на 3 сентября
Концерт Лободы запланирован на 3 сентября
Фото: ЕРА

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов выступил против проведения в Одессе концерта Светланы Лободы. Об этом он написал в своем Facebook.

Как сообщает сoncert.ua, выступление Лободы запланировано на 3 сентября, концерт должен пройти на стадионе "Черноморец".

"Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю – абсолютно бессмысленны… Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то что не любит, ей на Украину абсолютно наплевать…" – отметил Степанов.

Глава ОГА признал, что юридических оснований для отмены концерта нет. Однако подчеркнул, что в Украине есть "достойные артисты", которые могли бы "украсить праздник" ко Дню Одессы (2 сентября).

"Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта – давайте поддержим прекрасный статус нашего города!" – написал Степанов.



В мае этого года из-за протестов активистов отменили концерт Лободы в ночном клубе "Ибица".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2016 16.52 |обновлено
6 мая, 2016 14.51
29 апреля, 2016 09.10
26 апреля, 2016 10.19
11 апреля, 2016 11.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации