Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Укрзалізниці" Бальчун со своей группой выступил на разогреве Bring Me The Horizon в Варшаве. Видео

Поляк Войцех Бальчун, который 6 июня подписал контракт и стал новым главой "Укрзалізниці", вчера вечером выступил на разогреве британской рок-группы Bring Me The Horizon в столице Польши. С 2007 года поляк является гитаристом рок-группы Chemi. Параллельно Бальчун возглавлял крупнейший польский банк PKO и польскую железную дорогу PKP Cargo. В 2013 году, после ухода из управления PKP Cargo SA, он с командой записал компакт-диск в Ванкувере. В апреле 2016 года группа совершила концертный тур по городам Польши.

Глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун, он же лидер и гитарист рок-группы CHEMIA
Глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун, он же лидер и гитарист рок-группы CHEMIA
Фото: Wojtek Balczun / Facebook

12 апреля номинационный комитет отобрал польского менеджера Войцеха Бальчуна на пост гендиректора "Укрзалізниці". Тогдашний глава Министерства экономразвития Украины Айварас Абромавичус сообщил, что Бальчун провел масштабную реорганизацию железнодорожной компании в Польше. Бальчун также возглавлял наблюдательный совет польских авиалиний LOT и является лидером рок-группы Chemia.

20 апреля Кабмин утвердил кандидатуру Бальчуна на должность главы "Укрзалізниці", а 1 июня одобрил контракт с ним.

ВИДЕО

Видео: Aleksandra Marek / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2016 14:31
26 мая, 2016 16:15
16 мая, 2016 11:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации