Клуб читателей
Гордон
 

Гребенщиков: Церковь объявила: "Слава Богу, скоро будет война". По-моему, они взбесились. Видео

Легендарный российский музыкант Борис Гребенщиков на концерте в московском парке "Красная Пресня" 25 июня раскритиковал высказывания председателя Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Всеволода Чаплина, который выразил надежду, что скоро в России "закончится мирная и комфортная жизнь". "Мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война". Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились. Много денег плохо действуют на мозг", – заявил БГ.

Гребенщиков: Церковь объявила: "Слава Богу, скоро будет война". По-моему, они взбесились. Видео / Гордон

Фото: zn.ua

"Они считают, что имеют право говорить и решать за народ, от вашего имени. Они считают, что имеют право делать вас пушечным мясом. Я не думаю, что у них есть такое право. Я молюсь за то, чтобы ночь у них в головах все-таки сменилась рассветом", – заключил музыкант.

После этого он исполнил песню Виктора Цоя "Безъядерная зона".

ВИДЕО

Видео: LizaDeShaad / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 20:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации