Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грицак: "Евровидение" показало, что украинская правоохранительная система может работать слаженно

В ходе проведения "Евровидения 2017" в Киеве Служба безопасности Украины контролировала людей, поддерживающих контакты с главарями "ДНР", "ЛНР" или представителями спецслужб РФ, сказал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13 на 14 мая в Киеве
Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13 на 14 мая в Киеве
Фото: Thomas Hanses / eurovision.tv

"Евровидение 2017", которое прошло в Киеве, показало, что украинские правоохранители могут работать слаженно, сказал глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак в ходе брифинга 15 мая, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы все готовились. "Евровидение" показало, что украинская правоохранительная система может работать слаженно", – отметил он.

Грицак добавил, что СБУ "осуществляла усиленный оперативный контроль" за рядом людей, поддерживающих контакты с главарями "ДНР", "ЛНР" или представителями спецслужб РФ.

"Некоторых из них мы вызывали, допрашивали, опрашивали, влияли на них, чтобы понимать ситуацию", – заявил он.

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13 на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии  Сальвадор Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации