Клуб читателей
Гордон
 

Хаматова пришла на эфир российского "Первого канала" в одежде цветов украинского флага

Российская актриса Чулпан Хаматова пришла на съемки программы "Вечерний Ургант" в желтом платье и голубом джемпере.

Хаматова (по центру) оделась в тонах украинского флага
Хаматова (по центру) оделась в тонах украинского флага
Фото: vecherniy_urgant / Instagram

Народная артистка РФ Чулпан Хаматова появилась в эфире российского "Первого канала" на шоу "Вечерний Ургант" в наряде в желто-голубых тонах. Фото опубликовали на странице программы в Instagram.

Ряд российских зрителей в комментариях к фотографии резко отреагировали на наряд Хаматовой, назвав его провокационным и "эпатажным с подтекстом", а также связали его с Украиной.

Газета "КП в Украине" предполагает, что, возможно, актриса хотела поддержать украинскую певицу Джамалу, которая победила на "Евровидении и подверглась критике в России.



Хаматова – российская актриса театра и кино, общественный деятель, артистка московского театра "Современник". Она стала одной из учредителей благотворительного фонда "Подари жизнь". Является народной артисткой РФ с 2012 года, дважды лауреатом Государственной премии РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2016 23:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации