Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Иди в п...зду". Данилко поругался с администратором Tayanna на финале отбора на "Евровидение 2018", но позже извинился

Украинский певец Андрей Данилко извинился за ругательства в прямом эфире нацотбора на "Евровидение 2018", но отметил, что все зрители знают "слова на "п" и на "ж".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко Кажияну: Выпейте таблетку! Кто вы такой? Охрана, уведите его к одной матери!
Данилко – Кажияну: Выпейте таблетку! Кто вы такой? Охрана, уведите его к одной матери!
Скриншот: Телеканал СТБ / YouTube

Украинский певец Андрей Данилко поругался с администратором певицы Tayanna Александром Кажияном во время финала национального отбора на "Евровидение 2018". Трансляцию в прямом эфире вел канал "UA:Перший" в YouTube.

По словам Данилко, многие говорили ему, что Tayanna пела под фонограмму. Он попросил организаторов включить минус песни. Из зала Кажиян сказал: "Как вам не стыдно, Андрей?" – на что Данилко ответил: "А это еще кто? Иди в п...зду!"

Tayanna и ее бэк-вокалистки спели припев.

После этого Кажиян продолжил кричать: "Ганьба! Как вам не стыдно?" Данилко сказал: "Выпейте таблетку! Кто вы такой? Охрана, уведите его к одной матери!"


Кажиян. Скриншот: Телеканал СТБ / YouTube
Александр Кажиян. Скриншот: Телеканал СТБ / YouTube


Позже Данилко извинился за ругательства в прямом эфире.

"Украина, зрители, вы меня простите, потому что реально человек меня сбивал. И когда ты работаешь, хочешь донести какую-то мысль, и кто-то выкрикивает тебе неприличные оскорбительные фразы... Так что вы меня простите. Это, судя по всему, какой-то администратор или помощник, или кто он там, я не знаю... Когда ты пытаешься развеять те слухи, которые пишут, вот я для кого работаю? Для себя? Для нее же. Поэтому еще раз простите меня. Хотя, с другой стороны, вы же знаете все слова и на  "п", и на "ж", – сказал он. 

Сегодня в Киеве проходит финал национального отбора на "Евровидение 2018". За место представлять Украину на конкурсе соревнуются Kadnay, Tayanna, The Erised, Laud, Vilna и Melovin.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2018 19.00  
17 февраля, 2018 19.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.36
Сегодня 08.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации