Клуб читателей
Гордон
 

И.о. гендиректора НТКУ: Россия подтвердила участие в "Евровидении 2017"

Российская сторона не контактирует с Украиной в вопросе участия в конкурсе, о своем решении она сообщила Европейскому вещательному союзу, заявил исполняющий обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин.

Евровидение 2017 пройдет в Киеве
Евровидение 2017 пройдет в Киеве
Фото: 1tv.com.ua

Россия официально подтвердила Европейскому вещательному союзу свое участие в "Евровидении 2017", которое пройдет в Украине, заявил в эфире телеканала ZIK исполняющий обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин.

"Россия подтвердила участие в "Евровидении" 2017 года", – сообщил он.

По словам Харебина, российская сторона не контактирует с Украиной в вопросе участия в конкурсе. О том, кто именно будет выступать за Россию на конкурсе в Киеве, НТКУ тоже не знает.

"Мы будем понимать это, может быть, в феврале. Мы никак не можем влиять на их политику относительно исполнителя", – отметил Харебин.

Он добавил, что никаких отдельных вопросов по поводу обеспечения каких-либо мероприятий в рамках "Евровидения" от российской стороны не поступало. 

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедут около 20 тыс. иностранцев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2016 15:58
18 ноября, 2016 14:36
15 сентября, 2016 11:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации