Клуб читателей
Гордон
 

Известная пианистка создала музыкальную импровизацию на мелодию, которую напел Кэмерон после своей отставки. Видео

Короткая мелодия, которую напел премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления о своей отставке, пока шел с включенным микрофоном к двери своей резиденции на Даунинг-стрит, вдохновила пианистку Габриэлу Монтеро на создание мелодии в стиле барокко. Ее импровизацию опубликовал Classic FM в Facebook, охарактеризовав ее как "блестящую".

Финальная песня Кэмерона стала основой для нового музыкального произведения
Финальная песня Кэмерона стала основой для нового музыкального произведения
Фото: ЕРА

Музыкант американского происхождения Габриэла Монтеро родилась в Венесуэле. В возрасте девяти лет она была награждена стипендией от правительства Венесуэлы, чтобы учиться играть в США. С 1990 до 1993 года пианистка училась в Королевской академии музыки в Лондоне. Она играла на инаугурации президента США Барака Обамы в 2009 году и в настоящее время живет в Испании. Монтеро знаменита тем, что с первого знакомства с пианино она всегда импровизировала.

Накануне премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления об отставке, которое он сделал возле своей резиденции на Даунинг-стрит в Лондоне, забыл о включенном микрофоне и пошел к дому, напевая себе что-то под нос.

ВИДЕО

Видео: Classic FM / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 02:21  
11 июля, 2016 18:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации