Клуб читателей
ГОРДОН
 

Карцев: Путина я не слушаю, но думаю, что все врут, поэтому ни одному политику не верю

Сатирик Роман Карцев рассказал в интервью "Бульвару Гордона" , почему он не смотрит новости, не доверяет российским, украинским и любым другим политикам, и о том, какой сильный отпечаток на состояние людей в его родном городе – Одессе – наложил пожар в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Роман Карцев: Наши правители попали в ситуацию, из которой не знают, как выйти. Это даже не война, а военный бардак
Роман Карцев: Наши правители попали в ситуацию, из которой не знают, как выйти. Это даже не война, а военный бардак
Фото: Богдан Бойко / Twitter

Военно-политическое руководство России и Украины, порядком завравшись, попало в ситуацию, из которой уже не может выбраться, поэтому предугадать развязку конфликта на сегодняшний день невозможно. Такое мнение в интервью изданию "Бульвар Гордона" высказал известный сатирик Роман Карцев.

Он подчеркнул, что, в отличие от множества своих сверстников, не смотрит телевидение, поскольку там не говорят правды. "Смотреть нечего, все брешут. Я не верю ни одному слову. Хоть я и не политик, но чувствую по людям как артист, что врут. Так как хорошо знаю и ту сторону, и эту. Специально смотреть новости не хочу – сразу расстраиваюсь, а мне больше о здоровье думать надо", – сказал Карцев.

По словам артиста, уметь врать – это практически обязанность политиков. "Они все неправду говорят. Политики все врут, это их профессия. Если он не соврет, его выгонят. Путина я не слушаю, но думаю, что все врут. Вся политика во всем мире построена на вранье. Они даже если хотят говорить правду, все равно врут. Так что с этим все понятно и ясно. Какие-то группы людей все это организовывают и науськивают друг на друга. Политика – грязное дело. Поэтому ни одному политику я не верю", – резюмировал артист.

Он считает, что российское и украинское правительства, возможно, даже не представляют себе, как им выпутаться из сложившейся ситуации. "Такой бардак, что нельзя сказать, чем это все закончится. И мне кажется, никто не знает. Думаю, правители наши тоже. Они попали в такую ситуацию, из которой не знают, как выйти. Стреляют друг в друга, убивают людей. Они не движутся никуда – ни вперед, ни назад, просто обстреливают – и все. Это даже не война, а военный бардак", – подчеркнул Карцев.

Сатирик также рассказал, что недавно посетил родную Одессу, где события весны 2014 года наложили, по его мнению, неизгладимые отпечатки на местных жителей. "В Одессе сейчас вроде спокойно, но напряжение чувствуется все равно. Все озабочены, о чем-то все время думают, настроения нет. Этот пожар в Одессе, когда в Доме профсоюзов сгорели люди, накладывает отпечаток на состояние людей", – отметил он.

2 мая 2014 года в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта  погибли  48 человек, более 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 12.48
7 августа, 2015 17.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.05
Сегодня 22.50
Сегодня 22.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации