Клуб читателей
Гордон
 

Кто верит любому адову бреду, что бы ящик ему ни сказал. Профессор Лебединский написал песню "Ватники". Видео

Российский певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом "профессор Лебединский", написал песню "Ватники", посвященную россиянам, которые верят пропаганде государственных каналов. В песне красочно описывается этот тип граждан, а в припеве поется: "Это ватнички, я верю, что ты не такой".

Алексей Лебединский: Это ватнички, я верю, что ты не такой
Алексей Лебединский: Это ватнички, я верю, что ты не такой
Скриншот: Алексей Лебединский / Youtube

Российские СМИ начали искажать информацию о событиях в Украине еще во время Евромайдана в 2013–2014 годах, но пропаганда особенно усилилась с началом аннексии Крыма и военных событий на Донбассе.

Украинские власти обвиняют российских журналистов в том, что они не только перекручивают информацию об Украине, но и распространяют фейки, как, например, о распятом мальчике в Славянске, победе лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине или о том, что украинским военным за участие в боевых действиях пообещали "по клочку земли и два раба".

ВИДЕО

Видео: Алексей Лебединский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации