Клуб читателей
Гордон
 

Лолита: Люди, не бойтесь посещать Львов

Российская исполнительница Лолита Милявская рассказала о своей поездке во Львов, в котором она провела детство, на прощание с Андреем Кузьменко (Кузьмой).

Лолита считает, что Львов всегда был духовным городом
Лолита считает, что Львов всегда был духовным городом
Фото: Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya / Facebook

Российская исполнительница Лолита Милявская, вернувшись из Львова, куда она ездила, чтобы проститься с Андреем Кузьменко (Кузьмой), поделилась у себя на Facebook впечатлениями от визита в город, в котором провела детство.

"Я боялась... И меня многие отговаривали, вдруг "военные действия".. Я всем хочу сказать, что Львов моего детства ничем не отличается от моего взросления! Все так же интеллигентно и доброжелательно! Все исторически невероятно интересно и от Парижа отличается только масштабом", — отметила Лолита.

"Люди, не бойтесь посещать Львов. Он всегда был Интеллигентным Духовным Городом. Он маленький. Он никогда никому, кроме Людей, не принадлежал. Уродов везде хватает, но это не значит, что города надо сдавать", — добавила Милявская.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Музыкант Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. В 23 городах Украины прошли акции его памяти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации