Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко о SunSay: И этот персонаж занимает в национальном голосовании 3-е место! Опомнитесь!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал артистов осознать лежащую на них ответственность перед обществом и не быть "анилораками".

Ляшко артистам: Не будьте "анилораками"!
Ляшко артистам: Не будьте "анилораками"!
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко резко осудил позицию группы SunSay и ее лидера Андрея Запорожца, не отказывающегося от выступлений в России. Об этом он написал в своем Facebook.

"Вижу во френд-ленте, как многие возмущается тем, что на "Евровидение" не поедет SunSay (Андрей Запорожец). Комментарии типа "а что тут такого, что он за Россию, песня ведь хорошая..." Матерь Божия! Люди, вы в сознании, когда такое пишете?" – написал Ляшко.

Он напомнил о том, что война на территории Украины продолжается, страна потеряла территории, погибли тысячи людей. По мнению политика, для популярного человека во время таких событий не иметь гражданской позиции – не меньшее преступление, чем забывать о войне.

"А тем более, иметь позицию, которая подыгрывает врагу – SunSay несколько дней назад заявил, что не прекратит концертов в Московии – это как назвать прилично? И этот персонаж занимает в национальном голосовании 3-е (!) место! Опомнитесь!" – возмутился Ляшко.

Ляшко призвал артистов осознать лежащую на них "колоссальную ответственность" перед обществом и не быть "анилораками". 

Также Ляшко сообщил, что в полуфинале украинского отбора "Евровидения" голосовал за Настю Приходько, а так как она не прошла дальше, то в финале поддерживал Джамалу.

13 февраля в Киеве прошел второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2016", высшую сумму баллов набрал SunSay с композицией Lovemanifest.

Пользователи соцсетей обвинили его в частных гастролях по РФ, проведении концертов в оккупированном Крыму и в симпатии к сепаратистам, что проявилось в его подписке на паблики "Новороссии".

В ответ на эти обвинения Запорожец заявил, что не собирается прекращать выступления в России, поскольку считает своих слушателей в этой стране такими же, как в Украине,
и он не собирается "разрывать мосты" со своими друзьями.

Финал национального отбора на "Евровидение-2016" прошел 21 февраля, его выиграла Джамала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 16.44
17 февраля, 2016 10.59
16 февраля, 2016 16.50
15 февраля, 2016 14.29  
15 февраля, 2016 13.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации