Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич: Сколько ни растягивай пружину идиотизма и ненависти – однажды она шарахнет

Российский музыкант Андрей Макаревич напомнил, что законов физики в мире никто не отменял, и пружина ненависти ударит по тем, кто ее растягивал.

Макаревич: Как ни верти, а законов физики в мире никто не отменял
Макаревич: Как ни верти, а законов физики в мире никто не отменял
Фото: ЕРА

Лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич предупредил россиян, что нельзя насаждать атмосферу ненависти. Об этом музыкант написал в своем Facebook.

"Как ни верти, а законов физики в мире никто не отменял (а мы все живем в одном мире, другого нет). И сколько ни растягивай пружину идиотизма и ненависти – однажды она шарахнет. По тем, кто ее растягивал", – отметил музыкант.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

6 февраля была опубликована новая песня Андрея Макаревича "Разговор с соотечественником". В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант спрашивает соотечественников, что дала им аннексия Крыма. "Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" – поет лидер "Машины времени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 22:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации