Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Melovin: В шоу-бизнесе обосрут тебя 10 раз за спиной, но никто ж, зараза, не подойдет лично и не скажет: "Melovin, ты такое редкостное…"

Украинский артист Melovin в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал о том, как правильно бороться с комплексами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Melovin: Мне кричали гадкие слова в спину
Melovin: Мне кричали гадкие слова в спину
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский исполнитель Melovin, представивший Украину на конкурсе "Евровидение 2018", в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что как у любого нормального человека у него есть комплексы.

Melovin считает, что правильно не обсуждать свои комплексы с другими.

"Я о них не говорю, иначе я комплексовал бы еще больше (смеется). Мне кажется, если говорить о своих комплексах, то они тебя начинают закапывать еще глубже. А если ты о них иногда задумываешься и пытаешься их исправить..." – продолжил музыкант.

По словам певца, раньше над ним смеялись из-за крашенных в белый цвет волос.

"Мне кричали гадкие слова в спину. Но меня всегда смущало только одно: люди никогда не говорят тебе ничего в лицо (улыбается). Они все скажут за спиной. И обосрут тебя 10 раз – тоже за спиной, как и происходит в шоу-бизнесе. Сколько я слышал, читал в комментариях гадостей… весь бомонд взрывается, оскорбляет, поливает грязью (помимо тех, кто поддерживает и верит) – и никто ж, зараза, не подошел лично и не сказал: "Melovin, ты такое редкостное…" Почему все за спиной? Я не понимаю. У меня позиция такая: если мне кто-то не нравится, я говорю ему об этом в лицо", – добавил он.

Melovin: Я не поеду выступать в Россию или в Донецк, хоть и приглашали за сумасшедшие гонорары. Для меня это – как маму обидеть. Читайте полную версию интервью

Финал песенного конкурса "Евровидение 2018" в Лиссабоне прошел 12 мая. Победительницей стала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Melovin занял 17-е место. Всего ему поставили 130 баллов (11 – жюри других стран, 119 – телезрители).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации