Клуб читателей
ГОРДОН
 

Менеджер Билык: Ни в "Артеке", ни на "Новой волне" Ирина не выступала

Украинская исполнительница Ирина Билык находилась в Ялте один день с частным визитом, сообщил изданию "Бульвар Гордона" менеджер певицы Влад Громов.

Билык не выступала в Крыму
Билык не выступала в Крыму
Фото: joinfo.ua

Украинскую певицу Ирину Билык обвинили в том, что она посетила оккупированный Крым, где приняла участие в песенном конкурсе "Детская Новая волна", который проходил с 11 по 13 августа в Крыму в "Артеке".

Менеджер певицы Влад Громов сообщил изданию "Бульвар Гордона", что Билык не выступала на конкурсе, а была на полуострове с частным визитом.

"Ирина действительно ездила в Крым, с частным визитом. Всего на один день: на свадьбу лучшей подруги. В том же ресторане гуляли Филипп Киркоров с Игорем Крутым. Вся компания сфотографировалась на память и все. Ни в "Артеке", ни на "Детской Новой волне" мы не выступали. Все, что нам приписывают – это скандал и провокация против Билык", – сказал менеджер певицы.

Накануне российский певец Филипп Киркоров выложил в сеть совместную фотографию с украинской певицей и подписал: "Продолжение вечера, уже неофициальная часть. С легендарной Ириной Билык – автором песни "Снег" и с Игорем Крутым – автором песни "Радость мая".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации