Клуб читателей
Гордон
 

На острове в Азовском море состоялся симпозиум современного искусства "Бирючий 014". Фоторепортаж

С 3 по 21 сентября на косе Бирючий в Азовском море прошел международный симпозиум современного искусства "Бирючий 014". В нем приняли участие более 50 известных художников старшего и младшего поколений из Украины, России, Италии.

На острове в Азовском море состоялся симпозиум современного искусства "Бирючий 014". Фоторепортаж / Гордон

Фото: Анна Бекерская

Организаторы мероприятия отметили, что не стали отказываться от проведения в этом году мероприятия, несмотря на сложную социально-политическую обстановку в стране.

“Мы на своей украинской земле. Делаем то, к чему готовились и что любим. Лично мне было бы стыдно паниковать и отказываться от проекта только потому, что кто-то с неизменной подлостью пытается насилием сломать мою страну. Поэтому мы будем делать искусство здесь и сейчас”, – комментирует свою позицию комиссар проекта Геннадий Козуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации