Клуб читателей
Гордон
 

"Не надо лгать!". В соцсетях заметили, что Пугачева спела песню "Святая ложь" Путину

По мнению пользователей Facebook, выбор песни Аллы Пугачевой для выступления на фестивале "Новая волна 2015" был не случайным. Призывы певицы "Не надо лгать!", прозвучавшие со сцены, в свете современной политической ситуации обрели новый подтекст.

Песня, написанная в 1984 году, в 2015 обрела особо острое звучание
Песня, написанная в 1984 году, в 2015 обрела особо острое звучание
Фото: vsekommentarii.com

Народная артистка России Алла Пугачева выступила на фестивале "Новая волна 2015" в Сочи. Певица исполнила песню "Не надо лгать!", написанную в 1984 году. Пугачева вышла на сцену в черном длинном платье и в финале изобразила мать, качающую ребенка.

ВИДЕО
Видео: Rus NewsTV / YouTube

Российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook опубликовал видео выступления артистки. "Мы тоже им не верим", – прокомментировал он.

Пользователи Facebook, поделившиеся видео со страницы Рабиновича, также отметили смелость певицы.

"Молодец, Алла Борисовна! Отлично выглядит! И песня (пусть, может, не самая лучшая) – на злобу дня. Она-то уж знает, о КОМ поет!" – пишет пользователь Nilius Rus,

"У нее у единственной хватило сил это сделать. Все остальные либо лижут, либо молчат", – считает Евгения Шустикова.

"Песня написана давно (1984), но подобрана не случайно. Пугачеву не раз видели в вышиванке на публичных появлениях. Я не являюсь ее поклонницей, но должна признать, что артист с большой буквы всегда имеет свое мнение и, не говоря ничего, умеет сказать все. Спасибо", – прокомментировала видео пользователь Anna Simonova.

"Примадонна, как всегда, на высоте! Человек, поющий в России песню с подтекстом, практически прямо кричит со сцены о путинской "святой" лжи. Сильно! Браво, Алла!" – пишет пользователь Facebook Сергій Дробчак.

Алла Пугачева на церемонии вручения президентом России Владимиром Путиным государственных наград, прошедшей в Кремле 22 декабря 2014 года, говорила о мире. Принимая орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени, она заявила, что хотела бы исполнить такую песню, которая помогла бы восстановить мир во всем мире, чтобы у людей не было тревог и опасений за своих детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации