Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Руки прочь от Макаревича!

В РФ началась кампания травли музыканта Андрея Макаревича за его позицию по Крыму и войне с Украиной, сообщил российский оппозиционер Борис Немцов.

В России началась кампания травли Андрея Макаревича
В России началась кампания травли Андрея Макаревича
Фото: ЕРА

В России началась информационная кампания против музыканта Андрея Макаревича. Об этом написал в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

По мнению политика, "омерзительная путинская кампания травли" Макаревича началась после его посещения Украины.

"Его травят за позицию по Крыму и войне с Украиной. За то, что участвовал в благотворительном концерте в поддержку беженцев. Это в нынешней России теперь предательство", – считает Немцов.

По мнению политика, Макаревича уже достали и его нужно морально поддержать.

"Руки прочь от Макаревича!", – добавил он.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

12 августа Макаревич, приняв приглашение Фонда волонтеров Украины, дал концерт для переселенцев из зоны АТО в Святогорске, куда он прилетел прямо с Кубы. По его словам, он "давно хотел осуществить эту поездку, потому что единственная информация, которой можно доверять, – это то, что увидишь собственными глазами". Побывав в Семеновке и в Славянске, городах, которые больше других пострадали от боевых действий, музыкант пообщался с местными жителями и убедился в том, что на территориях, освобожденных от пророссийских боевиков, налаживается мирная жизнь.

Депутаты Госдумы России предложили лишить лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича государственных званий и наград и даже выслать музыканта "в Украину".

 Макаревич заявил, что считает высказывания российских депутатов о том, что он сотрудничает с фашистами и его надо выслать в Украину, необоснованными и лживыми. Он не исключает возможности судебных разбирательств из-за высказываний депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 14:35
18 августа, 2014 09:40
13 августа, 2014 12:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации