Клуб читателей
Гордон
 

Новым ведущим Top Gear стал шоумен Крис Эванс

На должности ведущего Крис Эванс заменит создателя шоу в его нынешнем виде Джереми Кларксона, уволенного с BВC за ссору с продюсером.

Эванс в ближайшее время приступит к съемкам
Эванс в ближайшее время приступит к съемкам
Фото: carolinebrealey.co.uk

Новым ведущим телепередачи Top Gear стал британский шоумен Крис Эванс. Съемки очередной серии шоу начнутся в ближайшие несколько недель.

Об этом сообщает BВC.

Контракт с Эвансом заключен на три года. В связи с назначением он заявил, что Top Gear – его самая любимая передача на все времена, что он будет уважать то, что сделано до него, и развивать шоу дальше.

На должности ведущего Эванс заменит создателя шоу в его нынешнем виде Джереми Кларксона, уволенного с BВC за ссору с продюсером.

Эванс – теле- и радиопродюсер, актер и бизнесмен. Он начал свою карьеру на радио. Известность ему принесли съемки в передаче The Big Breakfast ("Большой завтрак"). Также он вел ряд шоу на BВC 4.

Сам Кларксон недавно заявлял о намерении создать новое автошоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 18:32
25 марта, 2015 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации