Клуб читателей
Гордон
 

Охлобыстин уволился из "Евросети" из-за угроз "содомитов"

Известный актер покинул пост креативного директора российской сети электроники "Евросеть".

Евросеть сожалеет об уходе Охлобыстина
Евросеть сожалеет об уходе Охлобыстина
Фото: Иван Охлобыстин / Facebook

Актер Иван Охлобыстин сообщил в своем Twitter, что покидает пост из-за угроз, которые поступают ему, его близким и партнерам "со стороны содомитов".

.png
@IvanOhlobistin / Twitter

Руководство "Евросети" уже высказало свою позиции насчет ухода Охлобыстина: "Мы с сожалением сообщаем, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора “Евросети”, для того, чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию", – заявил президент компании Александр Малис в сообщении для СМИ.

По данным Lenta.ru, угрозы актеру начали поступать после открытого письма президенту Росийской Федерации Владимиру Путину с призывом вернуть в Уголовный кодекс РФ статью о мужеложстве. Актер также обзавелся аккаунтом "ВКонтакте", мотивируя это опасениями, что его Twitter может быть заблокирован в связи с реакцией на письмо.

Скандально известный политик Эрнест Макаренко ранее предлагал актеру возглавить "Вконтакте" вместо Павла Дурова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2014 23:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации