Клуб читателей
Гордон
 

Заблокированные украинские солдаты на досуге танцуют рок-н-ролл

Украинские военный 36-й бригады, которая базируется в селе Перевальном в Крыму, развлекаются в свободное время зажигательными танцами.

Ранее российские музыканты Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Максим Леонидов и Юрий Шевчук записали видеообращение, в котором призвали украинский и российский народы жить в мире.

Лидер популярной украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк также поблагодарил солдат и офицеров украинской армии за проявленное мужество в противостоянии с российскими войсками. "Знайте, что вы не одни. Мы искренне с Вами, гордимся Вами, очень переживаем и любим Вас", – сказал музыкант.

ВИДЕО
)
Видео: simfi org / Youtube

Оккупированые солдаты украинскойармии с Перевальное 07 03 2014 360

2013-06-05
Украинские военный 36-й бригады, которая базируется в селе Перевальном в Крыму, развлекаются в свободное время зажигательными танцами.
Теги: Крым, музыка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации