Клуб читателей
Гордон
 

Орлуша: Кит Ричардс крикнул: "Суки! Нас травит на "Фейсбуке" какая-то Лоза". Видео

Российский поэт Андрей Орлов, пишущий под псевдонимом Орлуша, спел песню на мелодию песни "Мой плот" популярного в 80-е годы советского и российского музыканта Юрия Лозы, в которой высмеял критику музыканта в отношении групп The Rolling Stones и Led Zeppelin. "Тот Лоза правду планете сказал, что "я алкаш и задрот", что "я не знаю нот", – спел Орлов от имени гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса. Внимание! В песне присутствует ненормативная лексика.

Орлов: Мы не будем играть Led Zeppelin и The Rolling St
Орлов: Мы не будем играть Led Zeppelin и The Rolling St
Фото: Инна Роменская / Gordonua.com

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов легендарных The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи". Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

ВИДЕО

Видео: Александр Зильберт / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2016 16:14
10 апреля, 2016 11:34
6 апреля, 2016 21:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации