Клуб читателей
Гордон
 

Отар Кушанашвили: То, что Земфира обратила концерт в политическую манифестацию, отвратительно

Российский музыкальный критик Отар Кушанашвили заявил, что певица Земфира спасла его от краха, но взяв украинский флаг, она выставила свою страну посмешищем и жупелом.

Кушанашвили: Мне больно от того, что в Украине происходит, не меньше, чем Земфире, а то и больше
Кушанашвили: Мне больно от того, что в Украине происходит, не меньше, чем Земфире, а то и больше
Фото: photo.guzei.com

Российский музыкальный критик Отар Кушанашвили заявил о том, что однажды певица Земфира спасла его от краха, когда он грязно выругался в прямом эфире и сделался изгоем. А затем на страницах издания Lifenews заявил, что больше Земфира не его герой, в связи с тем, что она взяла в руки флаг Украины во время концерта в Грузии.

"То, что Земфира обратила концерт на моей малой Родине в политическую манифестацию, не просто неприемлемо, но отвратительно. Насколько я понимаю, она нынче выступает редко и за ну очень большие деньги. Спекуляция на крови за гонорар, сопоставимый с бюджетом моей же Грузии на год, – это не моя Земфира, это какая-то другая Земфира", – написал Кушанашвили.

При этом он добавил, что ему больно от того, что происходит в Украине "не меньше, чем Земфире, а то и больше".

"Я прожил и проработал там восемь восхитительных лет, но мне в голову бы не пришло выставлять свою страну посмешищем и жупелом. Последний... по времени альбом Земфиры – это такая эсхатология (перевод для Малахова: мрачный альбом), что ей нужно думать не о том, как потрафить публике, а о душе", – добавил музыкальный критик.

Национальная полиция: задачи, финансирование, перспективы

Российская певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, развернула на сцене флаг Украины. Флаг передали певице из зала, когда она исполняла песню "Интересно". Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону.

Киевлянин, который принес украинский флаг на концерт Земфиры, заявил о том, что передал его в руки певицы в момент всеобщего эмоционального подъема.

"Я хочу сказать, что это все произошло случайно. Она не привезла флаг с собой. Это не было спланированной акцией. Все произошло на эмоциях", – сообщил украинец.

Депутат Государственной Думы России, председатель комитета по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter попросил читателей "выразить отношение" к тому, что выступая в Грузии, Земфира развернула на сцене украинский флаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 09:20  
1 марта, 2014 15:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации